In particolare per le vongole veraci viene eseguita una battitura a mano del prodotto uno x uno per eliminare la sabbia, per togliere le vongole rovinate, rotte o morte.

Questo lavoro viene fatto successivamente alla depurazione per poi essere insacchettato e rivenduto sotto ns marchio Trentavizi.

Per le cozze viene fatto un lavoro di pulitura o di strecciatura per eliminare le rotte, morte o la troppa sporcizia delle trecce.

In questo modo il prodotto ed il suo peso rispecchiano al 99% la realtà di utilizzo, cosa importante per i nostri clienti.

Attrezzature:

L'azienda si avvale di un magazzino con celle frigorifere e armadi frigo.
Le vasche di depurazione sono all'avanguardia nel campo dei frutti di mare
e permettono un lavoro per grandi quantità.
L'azienda dispone di camion frigoriferi per l'acquisto del prodotto,
il trasporto e la vendita.
La ns clientela si differenzia tra pescherie, supermercati e ristoranti.

Per ognuno di questi il prodotto viene acquistato, selezionato e lavorato a seconda delle esigenze.

La ns azienda è sottoposta a periodici controlli, di chimici per le vasche di depurazione e di veterinari per testare il prodotto e verificarne lo stato.